La receta la saqué de un canal de Youtube llamado Lolita la pastelera que lo explica muy bien y tal cual os lo describo yo:
INGREDIENTES:
-750 ml de nata para montar
-750 ml de leche entera
-150 gr de chocolate blanco
-150 gr de chocolate con leche
-150 gr de chocolate negro
-110 gr de azúcar
-3 sobres de cuajada
-Mantequilla
-Galletas María (un paquete)
MODO DE HACER:
Esta tarta va por partes, cada parte, es un chocolate, además de la base de galletas:
BASE DE GALLETAS:
Fundimos un poco de mantequilla (como dos cucharadas grandes), machacamos con un mortero las galletas y lo unimos todo amasando. Luego lo colocamos al fondo del molde y aplastamos, alisando para que quede bien firme.
TARTA:
Chocolate blanco:
En un bol echamos 250 ml de leche y disolvemos el sobre de cuajada. Mientras, vertemos 250 ml de nata en un cazo, junto con los 150 gr de chocolate blanco.
Removemos y esperamos que se derrita el chocolate, cuando esté listo, vertemos la leche con la cuajada y removemos hasta que llegue al punto de ebullición (que haga furulu furulu como decía mi madre jeje).
Entonces lo apartamos del fuego, sacamos nuestro molde y rayamos la capa de chocolate blanco con un tenedor, por último vertemos en el molde.
Metemos a la nevera 30 minutos.
*NOTA: He de decir que a mí no me salió bien, no se quedo muy rígida. Así que ir probando a dejarla mñas tiempo o incluso he pensado en meterla unos segundos al congelador.
Chocolate con leche:
En un bol echamos 250 ml de leche y disolvemos el sobre de cuajada. Mientras, vertemos 250 ml de nata en un cazo, junto con los 150 gr de chocolate con leche y 40 gr de azúcar.
Removemos y esperamos que se derrita el chocolate, cuando esté listo, vertemos la leche con la cuajada y removemos hasta que llegue al punto de ebullición (que haga furulu furulu como decía mi madre jeje).
Entonces lo apartamos del fuego y vertemos en el molde con cuidado esta vez, nos ayudaremos de un cucharón para ir vertiéndolo (para ello ver el video que es mucho más visual).
Metemos a la nevera 30 minutos.
Chocolate negro:
En un bol echamos 250 ml de leche y disolvemos el sobre de cuajada. Mientras, vertemos 250 ml de nata en un cazo, junto con los 150 gr de chocolate negro y el resto del azúcar.
Removemos y esperamos que se derrita el chocolate, cuando esté listo, vertemos la leche con la cuajada y removemos hasta que llegue al punto de ebullición (que haga furulu furulu como decía mi madre jeje).
Entonces lo apartamos del fuego, sacamos nuestro molde y rayamos la capa de chocolate con leche con un tenedor, por último vertemos en el molde con cuidado, como anteriormente.
Metemos a la nevera 30 minutos.
¡¡LISTO!!
Esperamos 6 horas en la nevera y tendremos lista nuestra TARTA de 3 CHOCOLATES!!!
Las fotos son de antes de desmoldarla y he de decir, que a mi me quedo muy buena de sabor, pero muy mal de textura, estaba muy liquida y al desmoldarla se destrozo y quedó feísima... menos mal que mis amigas fueron comprensivas jejeje
Al final, hice una pequeña tarta con la misma receta, pero en un molde de silicona y ésta sí pude desmoldarla y servirla bonita, os la enseño:
Además, esta tarta la volví a realizar en otra ocasión y el resultado, usando un molde de silicona, fue muchísimo mejor:
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Puedes poner los pasos?
ResponderEliminarVale, esta tarde los pongo =) Gracias x pasarte
Eliminarme ha encantado esta tarta,estaba tremendamente buenisima.tienes un talento con los postres.ya probare mas
ResponderEliminarGracias siiiil =) me alegro mucho, pero hay que mejorar la presentación
Eliminarsoy sil, que no se porque no me sale el nombre mio
ResponderEliminarSe te da genial la reposteria y riquisima la tarta cielo
ResponderEliminarGracias =)
Eliminarestoy apuntando la receta,haber si puedo hacerla para la semana que viene,que creo que vienen mis primillos,si la hago ya te dire
ResponderEliminarSilvi
Genial Sil! Espero ver fotito =)
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